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"Die Entdeckung eines neuen Gerichtes macht die Menschheit glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns..."

Jean Anthèlme Brillat-Savarin,
frz. Schriftsteller, 1755 – 1826

Kontakt:

Andrea Zimmermann
Aachen
Mobil: 0163-2783311
eMail: a-zimmermann-aachen@t-online.de

Oder bodenständig

...einfach und doch so herrlich!

Sei es der Picknickkorb für den Sommerausflug, frisch gebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen für unkomplizierte Abende, belegte Stullen für die Skatrunde oder Eintöpfe, die das Herz erfreuen.

 

Menüvorschläge

Köstlich raffinierte Zeiten.........

Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Gerichte. Zum Beispiel diese:

Der Frühling - lang ersehnter Spargel, erste Sonnenstrahlen und himmlischen Erdbeeren

Knusprig umgarnte Garnelen mit Orangen-Mango-Chutney und Löwenzahnblüten

Perlhühnchen mit Spargel in Alufolie und neuen Kräuter-Kartöffelchen

Erdbeer-Tiramisù mit Kakao getränktem Schokoladenkuchen und Basilikum-Creme


Der Sommer - voller Frische, Schwung und Blütenduft

Rosen-Cocktail mit Wodka und Zitrone

Kalte Gurkencremesuppe mit Kapuzinerkresse

Seeteufel-Lasagne mit Sommergemüse und Kräuterschaum

Buntes Melonentörtchen


Der Herbst - Körbe gefüllt mit Äpfeln, Birnen, Kürbis und Pilzen

Kürbissüppchen mit Ingwer, Kokos und Limettenblätter

Rehrücken mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffeln im Pergamentsäckchen

Marinierte Williamsbirne mit Schokoladencreme und Blattgold

Käseauswahl


Der Winter - Zeit für Kohl, Süßes und Besinnlichkeit

Ziegenkäse-Strudel auf marinierten Belugalinsen

Gebratene Jakobsmuscheln auf Wintersalat im Parmesan-Körbchen

Rinderbraten mit Morcheln und Wirsing, dazu Kartoffelplätzchen

Bratapfel mit Calvados-Rosinen, Walnüssen und Walnusseis


Alles gerne auch mit selbst gebackenen Broten, Buttervariationen, Aufstrichen je nach Saison und verschiedenen Salzen z.B. schwarzem Hawaii-Salz, Himalaya-Salz oder blauem Salz aus Persien...

Und als kleine Überraschung kommt der Gruß aus der Küche daher - auf dass er den Gaumen kitzeln möge!!